Trufas de Cacau

  • 2 chávenas de avelãs
  • 15 tâmaras
  • 3 colheres de sopa de cacau cru em pó
  • côco ralado ou canela

Triturar as avelãs, as tâmaras e o cacau num processador de alimentos. Quando estiver homogéneo moldar em pequenas bolas. No fim passar por côco ralado ou canela.

Muffins de Framboesa (6)

  • 1/2 chávena de bebida de amêndoa não adoçada
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 4 colheres de sobremesa de puré de maçã
  • 1 chávena de amido de milho
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Misturar os ingredientes secos numa taça, e noutra os ingredientes líquidos. Depois juntas os dois, e acrescentar framboesas. Vão ao forno a 200º durante 15 min.

Sumo Tropical

Juntar bebida de aveia, papaia, côco e flocos de aveia.

Pão de Banana e Côco

  • 2 chávenas de farinha de milho
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 2 bananas esmagadas
  • 1 colher de chá de mel
  • 1/4 chávena de chá de azeite
  • côco ralado

Bater bem os ovos, as bananas, o mel e o azeite. Juntar depois a farinha e o sal, sem deixar grumos. Colocar na forma, acrescentar o côco por cima e vai ao forno.